Оставить заявку
Мы свяжемся с Вами в течение часа
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Получите программу
Отправим на почту в течение 1 часа
Можете указать номер и мы расскажем подробнее о программе
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Записаться на телефонное интерью
Получите скидку на обучение!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заявка на полный курс
Мы свяжемся с Вами в течение часа
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Заявка на мастер-класс по продажам
Мы свяжемся с Вами в течение часа
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Стань менеджером по туризму за неделю!
Практическое обучение, тренировка на реальных заявках
от сети турагентства ONLINE VOYAGE!
начало курса 14 марта
Кто проводит
Туристическое агенство ONLINE VOYAGE.
Уже 10 лет успешно отправляем туристов в путешествия и работаем с самыми крупными туроператорами.
В нашем дружном коллективе работает более
150 менеджеров по туризму!
Для кого этот курс?
Мы даем возможность людям получить реальный опыт в туризме!
Если Вы студент или выпускник туристического ВУЗа
На курсе Вы сможете получить ту самую практику которой не хватает в институте, попробуете себя в профессии и получите возможность начать карьеру в крупной компании!
Если Вы уже работаете и хотите повысить уровень своей работы!
Если вы хотите повысить профессиональные навыки или найти новую более перспективную работу - этот курс для Вас!
Если Вам просто интересна туристическая сфера!
Если Вас вдохновляют путешествия и Вы хотите дарить эмоции людям, попробуйте себя в туризме на нашем курсе!
Что Вы узнаете на курсе?
Мы подготовили для Вас ряд семинаров, в которых не будет "воды" и лирических отступлений.
Только практические знания и наш опыт продаж.
Устройство
туристической отрасли
- Теоретическая часть курса содержит информацию туристической области:
- все о туроператорской и турагентской деятельности;
- о составе пакетных и индивидуальных туров;
-других нюансах, которые действительно необходимо знать менеджеру.

Специфика изучения стран
Мы не просто расскажем Вам о направлениях, но и научим правильно изучать страны самостоятельно! Вы узнаете какую информацию Вам необходимо изучить и где ее искать, чтобы быть максимально полезным для клиента!

Большой мастер-класс по продажам
Вы научитесь:
- правильно выявлять потребности клиента;
- красиво визуализировать предложение, делать презентацию страны, курорта или отеля;
- работать с возражениями;
-Заключать выгодные сделки и сохранять долгосрочные отношения с клиентом!
Практика
Целых 3 дня практики на реальных заявках агентства.
Вы будете совершать звонки, общаться с клиентами, делать подборки. Преподаватели курса разберут звонки, помогут подобрать туры и индивидуально разберут работу каждого!
Получите полную программу курса
На наших курсах Вы полностью
погрузитесь в профессию
10 полезных тем
Программа составлена так, чтобы Вы смогли приступить к работе сразу же после курса.
Домашние задания
На дом Вам зададут реальные задачи менеджера по туризму.
Обучение в офисе компании
Сможете посмотреть как работает офис тур агенства. Плюс кофе, чай, печеньки.
Новые знакомства
Познакомитесь с людьми, которые тоже разделяют Ваш интерес к туризму!
2 дня работы с заявками
Вы обработаете реальные заявки, пообщаетесь с туристами и забронируете свой первый тур!
Трудоустройство
Лучшие ученики, прошедшие тестирование будут трудоустроены в нашей компании.
Ищем менеджеров в новые турагентства!
У Вас есть минимальный опыт работы в туризме?Записывайтесь на телефонное интервью и
По результатам собеседования
получите скидку на курс до 70%!
Ваши наставники
Занятия проводят ведущие специалисты с большим опытом работы
Евгения
Управляющий розничной сетью
14 лет в продажах
Марина
Руководитель офисов
Опыт в туризме - 7 лет
Борис
Руководитель компании
8 лет опыта
Алексей
Тренинг менеджер
Опыт в туризме - 6 лет
Как проходят занятия
1
Где?
Обучение проходит в центральном офисе нашей компании на метро "Улица 1905 года".
2
Группы
Мини-группы не более 10 человек,
чтобы уделить внимание всем!
3
Время и продолжительность
Полная программа курса
будние- 19.00 -22.00; сб: с 11.00 - 20.00.
Мастер-класс по продажам:
сб-вск: с11.00 - 20.00
4
Кофе-брейки
Мы устраиваем кофе-брейки для участников, чтобы вы могли сделать паузу а так же пообщаться!
5
Выпускной
Вручаем сертификат о прохождении курса, фотографируемся угощаем чаем со сладостями!
-Опыт работы на позиции менеджера по туризму.
-Практика на реальных заявках
- Лучших учеников мы пригласим на работу в наш классный коллектив!
- Каждый участник получит рекомендательное письмо по прохождению стажировки.

Приятное дополнение - яркий диплом!)
ИТОГИ КУРСА
85 % УЧЕНИКОВ КУРСА
ТЕПЕРЬ РАБОТАЮТ
В ONLINE VOYAGE
Хотите уже через 2 недели делать первые продажи?
Регестрируйтесь на курс. Начало 14 марта!

Полный курс СО СКИДКОЙ - 14 900 руб. 17 000 руб.
Видео-отзывы о курсе
Сергей Макарчев, остался работать после курса
Вероника Андреева, отзыв о курсе
Стоимость и оплата
Предлагаем выгодную цену, которую Вы окупите в первый же месяц работы!
Мастер-класс по продажам + практика
2 дня
5 000 руб 10 000 р.
  • 17.03 - 18.03
  • Суббота-Воскресенье
    с 11.00 - 20.00
Записаться
Оставьте данные для связи
Куратор проекта перезвонить Вам и забронирует За Вами место
Оплатите удобным способом
Можно он-лайн картой или наличными у нас в офисе
Приходите на курс
Получите материалы для обучения
и приходите на обучение
Нажимая кнопку "Оставить заявку", вы подтверждаете что ознакомились с нашей политикой конфиденциальности
У нас уютно.
Приходите к нам в офис!
8 (495) 118-24-76
kurs@onlinevoyage.ru

Шмитовский проезд, д. 3 стр. 3, 5 этаж.Вход со стороны Студенецкого пер., в здание банка БЦК-Москва
Возможно кто-то из твоих друзей
давно ищет такой курс?!
Сделай доброе дело - поделись этой страницей в соц.сетях
Политика конфиденциальности
Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Онлайн Вояж Туризм», ИНН 7718283090 , ОГРН 5157746025641, юр. адрес: 123100, г.Москва, Шмитовский проезд, д.3, стр. 3 моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, контактный телефон, электронный адрес. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Онлайн Вояж Туризм».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Онлайн Вояж Туризм» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Онлайн Вояж Туризм» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.

Made on
Tilda